Кубанская уха
Рецепт кубанской ухи: В кипящую воду закладывают подготовленную рыбу (крупные экземпляры рубят на куски), репчатый лук целыми головками или нарезанный крупными дольками, дают закипеть, снимают пену, вводят соль, перец и варят 10-15 мин. В конце варки добавляют спелые помидоры, нарезанные дольками, зелень укропа, лавровый лист, 1 ст. ложку водки.
Ингредиенты для кубанской ухи: на 500 г воды: 250 г рыбы, 100 г репчатого лука, рубленая зелень укропа, перец, лавровый лист, соль по вкусу, 1 ст. ложка водки.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Окрошка мясная
Предыдущий рецепт: Солянка мясная сборная