Солянка мясная сборная
Рецепт солянки мясной сборной: В кипящий мясной бульон закладывают пассерованные лук и томатное пюре, припущенные соленые огурцы, каперсы, нарезанные ломтиками мясные продукты, специи и варят 5 мин. При подаче кладут кружочек лимона, маслины, сметану, посыпают зеленью.
Ингредиенты для солянки мясной сборной: на 800 г бульона: 90 г репчатого лука, 60 г соленых огурцов, 40 г томатного пюре, 20 г каперсов, 40 г маслин, 20 г сливочного масла, 8 г лимона, 50 г сметаны, 40 г окорока, 40 г сосисок или сарделек, 40 г вареной говядины, 30 г вареных почек, рубленая зелень, перец, соль по вкусу.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Кубанская уха
Предыдущий рецепт: Рассольник с крупой и мясными продуктами