Ингредиенты для пиццы «Провансаль»: Тесто: 2 ½ стакана муки, 100 г маргарина, ½ чайной ложки соли, 1 желток, 2 ст. ложки воды, ½ лимона, 1 яйцо (для верха). Начинка: 3 ст. ложки оливкового масла, 3 луковицы, 1 помидор, щепотка розмарина, 2 ст. ложки тертого сыра, 1 банка сардин, 12 черных маслин. Рецепт пиццы «Провансаль»: Замесите […]
Ингредиенты для рыбной пиццы: 500 г пресного (бездрожжевого) теста, 2 ст. ложки муки, 7 ст. ложек оливкового масла, 1 кг репчатого лука, 1 банка консервированных анчоусов, 8 черных оливок, соль, перец. Рецепт рыбной пиццы: Мелко нарежьте лук и слегка обжарьте в 3 столовых ложках оливкового масла. Добавьте по вкусу соль и перец. Тесто тонко раскатайте […]
Ингредиенты для пицы «Тарантелла»: 300 г дрожжевого теста, банка консервированных сосисок, 200 г вареного мяса, 3 ст. ложки кетчупа, 100 г пармезана, 3 ст. ложки оливкового масла, 12 маслин. Рецепт пиццы «Тарантелла»: Тесто раскатайте в лепешку и положите на смазанный маслом противень. Сбрызните маслом. Помажьте кетчупом, выложите мелко порубленное мясо, сосиски и маслины, посыпьте тертым […]
Ингредиенты для пиццы по-матросски: 300 г слоеного теста, 1 луковица, 10 сардин, 4 ст. ложки кетчупа, 2 ст. ложки растительного масла, 12 оливок без косточек, 7 помидоров, 100 г консервированного тунца, 1 ст. ложка каперсов, 100 г вареных креветок (крабов), щепотка чеснока в порошке, щепотка орегано. Рецепт пиццы по-матросски: Раскатайте слоеное тесто в лепешку диаметром […]
Ингредиенты для пиццы с креветками и рисом: 400 г дрожжевого теста, 150 г острого копченого сыра (адыгейский, сулугуни), 300 г креветок, ½ стакана вареного риса, 3 помидора, 1 ст. ложка оливкового масла, 10 маслин, 2 ст. ложки рубленой петрушки. Рецепт пиццы с креветками и рисом: Раскатайте тесто в виде лепешки диаметром примерно 35 см. Положите […]