Ингредиенты для пиццы с шампиньонами и луком: 300 г слоеного теста, 2 ст. ложки кетчупа, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла, 400 г свежих шампиньонов, 125 г сыра, перец, соль. Рецепт пиццы с шампиньонами и луком: Раскатайте тесто слоем 5-7 мм, выложите на противень, слегка загните края. Смажьте кетчупом. Лук мелко порубите, слегка обжарьте […]
Ингредиенты для пиццы с индюшатиной: 400 г творожного теста, 2 шницеля из индюшатины (примерно 300 г), 500 г шампиньонов, 3 ст. ложки оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 2 пучка петрушки, 250 г сыра «моцарелла». Томатный соус: 1 луковица, 2 ст. ложки оливкового масла, 4 зубчика чеснока, 4 ст. ложки кетчупа, 4 очищенных помидора, по 2 […]
Ингредиенты для пиццы с творогом: Тесто: 400 г муки, 100 г сливочного масла, 1 яичный желток, 1 стакан белого вина, соль, 1 пакетик сухих дрожжей. Начинка: 300 г творога, 100 г ветчины, 200 г сыра разных сортов, мускатный орех (на кончике чай-ной ложки), соль, перец. Рецепт пиццы с творогом: Творог смешайте с тертым сыром, положите […]
Ингредиенты для пиццы с ветчиной: 300 г любого теста, 6 тонких ломтиков ветчины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка оливкового масла, 5 помидоров, 100 г швейцарского сыра, орегано, соль. Рецепт пиццы с ветчиной: Тесто раскатайте в тонкую лепешку. Смажьте маслом и положите нарезанные кружками помидоры. Посолите, посыпьте мелко нарезанным чесноком, сверху выложите ломтики ветчины, посыпьте […]
Ингредиенты для крестьянской пиццы: 300 г дрожжевого теста, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 луковицы, несколько ломтиков сала, стакан томатного пюре, 100 г пармезана, 12 маслин, 2 яйца, 1 стакан молока, соль, перец. Рецепт крестьянской пиццы: Лук обжарьте в масле вместе с кусочками сала. Влейте стакан воды и тушите 10 минут. Добавьте томатное пюре, посолите, […]