Пицца

Пицца с домашним сыром

Ингредиенты для пиццы с домашний сыром: 300 г пресного или дрожжевого теста, 300 г домашнего сыра (можно взять творог), травы (петрушка, лук-резанец, купырь), соль, перец, лук-шалот, 25 г сливочного масла, 1 стакан молока, 3 яйца. Рецепт пиццы с домашний сыром: Мелко порежьте травы и лук-шалот. В разведенное на огне сливочное масло добавьте муку, разбавьте молоком, […]

Пицца с баклажанами

Ингредиенты для пиццы с баклажанами: 500 г дрожжевого теста, 5 помидоров, 3-4 баклажана, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 250 г сыра, 4 ст. ложки растительного масла, соль, перец. Рецепт пиццы с баклажанами: Помидоры опустите в горячую воду, снимите кожуру и мелко нарежьте. Лук и чеснок мелко порубите. Слегка обжарьте на масле лук и чеснок, в […]

Пицца по-милански

Ингредиенты для пиццы по-милански: 300 г дрожжевого теста, 3 ст. ложки томатного соуса, 200 г острой колбасы, 150 г сыра «моцарелла», 2 стручка красного сладкого перца, 1 луковица. Рецепт пиццы по-милански: Выложите раскатанное тесто в смазанную маслом форму диаметром около 35 см. Кончиками пальцев растяните тесто и дайте постоять 10 минут. После этого еще раз […]

Пицца с четырьмя сортами сыра

Ингредиенты для пиццы с четырьмя сортами сыра: 300 г дрожжевого теста, по 50 г сыра четырех сортов (можно использовать любые сорта, нередко предпочтение отдают итальянским сырам: моцарелла, горгонзола, таледжио, качиотта), 1 ст. ложка растительного масла. Рецепт пиццы с четырьмя сортами сыра: Тесто тонко раскатайте в лепешку. Сыр нарежьте тонкими полосками и равномерно разложите по лепешке. […]

Пицца «Болоньезе»

Ингредиенты для пиццы «Болоньезе»: 300 г дрожжевого теста, 3 помидора, 2-3 ст. ложки воды, 150 г плавленого сыра, 1 ст. ложка растительного масла, 150 г филе свежей рыбы, тимьян, соль. Рецепт пиццы «Болоньезе»: Раскатайте тесто слоем в 1 см, выложите на проти¬вень, смазанный маслом. Поставьте в теплое место на 30 минут. В очищенные и нарезанные […]