Пицца «Болоньезе»
Ингредиенты для пиццы «Болоньезе»: 300 г дрожжевого теста, 3 помидора, 2-3 ст. ложки воды, 150 г плавленого сыра, 1 ст. ложка растительного масла, 150 г филе свежей рыбы, тимьян, соль.
Рецепт пиццы «Болоньезе»: Раскатайте тесто слоем в 1 см, выложите на проти¬вень, смазанный маслом. Поставьте в теплое место на 30 минут. В очищенные и нарезанные помидоры добавьте 2-3 столовые ложки воды и тушите до загустения. Затем протрите сквозь сито. Мелко порежьте плавленый сыр. Выложите томатное пюре на пиццу, сверху разложите сыр, рыбное филе, посолите, сбрызните маслом, посыпьте тимьяном. Выпекайте пиццу в горячей духовке с течение 30-40 минут.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Пицца с четырьмя сортами сыра
Предыдущий рецепт: Пицца с рыбными консервами и грибами