Рецепт салата из шпротов: Шпроты (консервы), отварные картофель, морковь, огурцы и сваренные вкрутую яйца нарезают мелкими кубиками. Горох отваривают в подсоленной воде, охлаждают. Продукты соединяют, заправляют майонезом, солью, перцем и перемешивают. Укладывают горкой в салатницу и украшают фигурно нарезанными овощами, зеленью, зеленым салатом. Ингредиенты для салата из шпротов: на 500 г салата; 100 г шпротов, […]
Рецепт рыбного салата с морковью: Свежую рыбу потрошат, моют, варят или обжаривают (можно использовать и копченую), измельчают. Отварную морковь нарезают мелкими кубиками, тертый хрен смешивают со сметаной, зелень петрушки и укропа мелко рубят. Подготовленные продукты смешивают и укладывают горкой в салатницу. Украшают фигурно нарезанной морковью, веточками зелени и зеленого салата. Ингредиенты для рыбного салата с […]
Рецепт рыбного салата: Готовят так же, как салаты мясной и столичный, но используют отварную или припущенную рыбу осетровых пород. Ингредиенты для рыбного салата: раскладка продуктов, как в мясном салате, но вместо мяса берут рыбу.
Рецепт салата из ветчины и яиц: Ветчину или полукопченую колбасу, яйца, сваренные вкрутую, помидоры, яблоки мелко измельчают и смешивают с тертым хреном и сметаной, солят по вкусу. Укладывают в салатницу и украшают фигурно нарезанными овощами, яблоками, зеленью, зеленым салатом или свежим огурцом. Ингредиенты для салата из ветчины и яиц: на 200 г салата: 50 г […]
Рецепт салата из колбасы и сыра: Вареную колбасу нарезают мелкими кубиками, твердый сыр измельчают на крупной терке. Подготовленные продукты смешивают и заправляют сметаной, добавляют рубленую зелень. Укладывают в салатницу горкой и украшают дольками помидора и веточками зелени. Можно дополнить зеленым горошком. Ингредиенты для салата из колбасы и сыра: на 350 г салата: 100 г колбасы, […]