Рыбный салат с морковью
Рецепт рыбного салата с морковью: Свежую рыбу потрошат, моют, варят или обжаривают (можно использовать и копченую), измельчают. Отварную морковь нарезают мелкими кубиками, тертый хрен смешивают со сметаной, зелень петрушки и укропа мелко рубят. Подготовленные продукты смешивают и укладывают горкой в салатницу. Украшают фигурно нарезанной морковью, веточками зелени и зеленого салата.
Ингредиенты для рыбного салата с морковью: на 300 г салата: 100 г отварной рыбы, 60 г отварной моркови, 30 г тертого хрена, 100 г майонеза или сметаны, 10 г зелени.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Салат из шпротов
Предыдущий рецепт: Салат рыбный