Пицца с четырьмя сортами сыра

Ингредиенты для пиццы с четырьмя сортами сыра: 300 г дрожжевого теста, по 50 г сыра четырех сортов (можно использовать любые сорта, нередко предпочтение отдают итальянским сырам: моцарелла, горгонзола, таледжио, качиотта), 1 ст. ложка растительного масла.

Рецепт пиццы с четырьмя сортами сыра: Тесто тонко раскатайте в лепешку. Сыр нарежьте тонкими полосками и равномерно разложите по лепешке. Сбрызните маслом и выпекайте пиццу в горячей духовке в течение 15 минут.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты:

Следующий рецепт:

Предыдущий рецепт: