Рыбная пицца
Ингредиенты для рыбной пиццы: 500 г пресного (бездрожжевого) теста, 2 ст. ложки муки, 7 ст. ложек оливкового масла, 1 кг репчатого лука, 1 банка консервированных анчоусов, 8 черных оливок, соль, перец.
Рецепт рыбной пиццы: Мелко нарежьте лук и слегка обжарьте в 3 столовых ложках оливкового масла. Добавьте по вкусу соль и перец.
Тесто тонко раскатайте и уложите на подпыленный мукой противень. Сверху выложите слой анчоусов и обжаренный лук. Из остатков теста нарежьте полоски и выложите по верху пиццы решетку. В промежутки положите маслины. Сбрызните маслом и выпекайте в горячей духовке в течение 25 минут.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Пицца «Провансаль»
Предыдущий рецепт: Пицца «Тарантелла»