Рассольник с крупой и мясными продуктами
Рецепт рассольника с крупой и мясными продуктами: Для варки рассольника используют различные крупы: перловую, рисовую, овсяную или пшеничную. Крупу перебирают, промывают, заливают водой и распаривают почти до готовности. В кипящий бульон закладывают подготовленную крупу, варят 30 мин., кладут картофель, нарезанный дольками, и белые коренья, нарезанные соломкой, пассерованные овощи: лук, морковь. За 5 мин. до конца варки вводят подготовленные огурцы, специи. Отдельно варят мясные продукты, нарезают ломтиками и хранят до подачи, залив их бульоном. Подают со сметаной.
Ингредиенты для рассольника с крупой и мясными продуктами: На 700 г бульона или воды: 300 г картофеля, 30 г крупы, 10 г корня петрушки, 20 г репчатого лука, 60 г соленых огурцов, 20 г зеленого лука, 40 г моркови, 30 г томата-пюре, 20 г маргарина, специи, соль по вкусу.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Солянка мясная сборная
Предыдущий рецепт: Рассольник домашний