Суп перловый со свежими грибами
Рецепт перлового супа со свежими грибами: перловую крупу перебрать, тщательно промыть до белого цвета и в том же сотейнике тушить ее до увеличения объема в 2 раза. Нарезать небольшими кусочками подготовленные свежие грибы и положить вместе с крупой в мясной бульон, варить 15-20 мин. Отдельно пассеровать нарезанные коренья, зеленый сладкий перец, картофель и добавить в перловый суп. Все вместе варить еще 5 мин.
Ингредиенты для перлового супа со свежими грибами: 600 г грибов, 120 г перловой крупы, 400 г картофеля, по 80 г моркови и репчатого лука, по 40 г зелени и корня пастернака, сельдерея и петрушки, 120 г сладкого перца, 40 г укропа, соль и специи по вкусу.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Суп грибной с рисом
Предыдущий рецепт: Овощной мясной суп