Суп перловый со свежими грибами

Рецепт перлового супа со свежими грибами: перловую крупу перебрать, тщательно промыть до белого цвета и в том же сотейнике тушить ее до увеличения объема в 2 раза. Нарезать небольшими кусочками подготовленные свежие грибы и положить вместе с крупой в мясной бульон, варить 15-20 мин. Отдельно пассеровать нарезанные коренья, зеленый сладкий перец, картофель и добавить в перловый суп. Все вместе варить еще 5 мин.

Ингредиенты для перлового супа со свежими грибами: 600 г грибов, 120 г перловой крупы, 400 г картофеля, по 80 г моркови и репчатого лука, по 40 г зелени и корня пастернака, сельдерея и петрушки, 120 г сладкого перца, 40 г укропа, соль и специи по вкусу.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты:

Следующий рецепт:

Предыдущий рецепт: