Рассольник домашний
Рецепт домашнего рассольника: В кипящий бульон закладывают нарезанный брусочками картофель, а также белые коренья петрушки, сельдерея, нарезанные соломкой, дают закипеть и вводят пассерованные овощи, нарезанные соломкой: морковь, лук, капусту. Варят 15 мин. на слабом огне и добавляют припущенные огурцы, перец горошком, лавровый лист, соль. Варят 5 мин. При подаче посыпают рубленой зеленью, кладут сметану.
Ингредиенты для домашнего рассольника: на 750 г бульона: 200 г картофеля, 80 г свежей капусты, 60 г корня петрушки, 20 г сельдерея, 40 г репчатого лука, 60 г соленых огурцов, 40 г лука зеленого, 40 г моркови, 20 г маргарина, специи, соль по вкусу.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Рассольник с крупой и мясными продуктами
Предыдущий рецепт: Щи из квашеной капусты с картофелем