Рассольник домашний

Рецепт домашнего рассольника: В кипящий бульон закладывают нарезанный брусочками картофель, а также белые коренья петрушки, сельдерея, нарезанные соломкой, дают закипеть и вводят пассерованные овощи, нарезанные соломкой: морковь, лук, капусту. Варят 15 мин. на слабом огне и добавляют припущенные огурцы, перец горошком, лавровый лист, соль. Варят 5 мин. При подаче посыпают рубленой зеленью, кладут сметану.

Ингредиенты для домашнего рассольника: на 750 г бульона: 200 г картофеля, 80 г свежей капусты, 60 г корня петрушки, 20 г сельдерея, 40 г репчатого лука, 60 г соленых огурцов, 40 г лука зеленого, 40 г моркови, 20 г маргарина, специи, соль по вкусу.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты: