Солянка на сковороде
Рецепт солянки на сковороде: Рыбу (ледяную, минтай, треску, морской окунь, ставриду) разделывают на филе с кожей без костей, нарезают небольшими кусочками по 25-30 г, кладут в смазанную жиром посуду, добавляют нарезанные соленые огурцы, немного воды и припускают до готовности. После этого
добавляют обжаренные томат-пюре, репчатый лук, соль, перец, лавровый лист и кипятят еще 8-10 минут в закрытой посуде.
На смазанную жиром глубокую сковороду кладут слой тушеной капусты, на нее кусочки готовой рыбы вместе с соусом, в котором она припускалась, а сверху — слой оставшейся капусты. Поверхность выравнивают, посыпают тертым сыром или сухарями, поливают жиром и запекают в духовке 10-15 минут.
Ингредиенты для солянки на сковороде: на 600-700 г филе: 600 г капусты тушеной, 300 г соленых огурцов, 120 г томата-пюре, 60 г сыра, 40 г маргарина, 2 головки лука репчатого, лавровый лист, соль, перец.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Рыба под шубой
Предыдущий рецепт: Спинка минтая, запеченная с яйцом