Рагу из курицы
Рецепт рагу из курицы: Обработанные тушки кур или цыплят рубят на куски по 40-50 г, кладут на раскаленную с жиром сковороду, обжаривают до образования поджаристой корочки, перекладывают в посуду, заливают горячей водой или бульоном, добавляют пассерованный томат-пюре и тушат 30- 40 мин. Затем обжаренный, нарезанный кубиками картофель, морковь, корни петрушки, репчатый лук заливают красным соусом и тушат еще 20 мин. При подаче посыпают рубленой зеленью.
Ингредиенты для рагу из курицы: на 1,5 кг кур или цыплят: 150 г маргарина, 1,5 кг картофеля, 200 г моркови, 200 г белых кореньев петрушки, 250 г репчатого лука, 150 г томата-пюре, 30 г муки, рубленая зелень, соль, перец по вкусу.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Курица, тушенная с жареным картофелем
Предыдущий рецепт: Курица отварная