Гуляш

Рецепт гуляша: Мясо нарезают кубиками, обжаривают на раскаленной сковороде с жиром, складывают в кастрюлю, добавляют пассерованный томат-пюре, закрывают крышкой и тушат 40 мин. Затем жидкую основу сливают и на ней готовят соус: добавляют пассерованный лук, соль, перец, заливают мясо и тушат еще 30 мин. В конце тушения кладут лавровый лист.

Ингредиенты для гуляша: на 1 кг мяса: 200 г репчатого лука, 150 г томатного пюре, 150 г муки, 70 г жира.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты:

Следующий рецепт:

Предыдущий рецепт: