Рагу из овощей с рыбой
Рецепт рагу из овощей с рыбой: Нарезают небольшими кусками рыбу (лучше морскую), солят и перчат. Репчатый лук нарезают кольцами и жарят в растительном масле до бледно-розового цвета. Отдельно поджаренную морковь вместе с корнями петрушки и сельдерея кладут в кастрюлю, ставят на слабый огонь. Когда овощи станут мягкими, смешивают их с луком, добавляют свежие помидоры без кожицы, нарезанные ломтиками, зеленый горошек, стручковую фасоль и несколько горошин черного перца.
В почти готовые овощи добавляют растительное масло и кладут рыбу. Тушат на медленном огне в духовке до готовности. Рагу должно быть густым. Подают на стол холодным или теплым.
Ингредиенты для рагу из овощей с рыбой: на 1 кг рыбы: 300 г репчатого лука, 100 г моркови, 25-30 г петрушки и сельдерея, 400 г свежих помидоров, 150 г фасоли, 200 г растительного масла.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Флан
Предыдущий рецепт: Рыба под шубой