Флан
Рецепт флана: Отваривают рыбу (любую) в подсоленной воде, очищают от костей и мелко нарезают. В молоке размачивают белый хлеб. Слегка взбивают яйца, растапливают сливочное масло. Все это перемешивают с рыбой, добавляют соль, перец и мелко нарезанную зелень петрушки. Приготовленную массу помещают в посуду, смазанную маслом, и обсыпают сухарями.
Ингредиенты для флана: на 600 г рыбы: 200 г молока, 2 ломтика хлеба, 4 яйца, 2 ст. ложки сливочного масла, 100 г сухарей, зелень петрушки, соль и перец.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Шницель из рыбы
Предыдущий рецепт: Рагу из овощей с рыбой