Шницель из рыбы

Рецепт шницеля из рыбы: Берут любую малокостистую рыбу и разделывают на филе без кожи и костей. Рубят сечкой, но не слишком мелко. Фарш солят, перчат и формуют из него лепешки овальной формы. Смазывают их растительным маслом, обваливают в муке, смачивают в слегка взбитом яйце и обваливают в молотых сухарях. Кладут на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривают с обеих сторон до золотистой корочки.

Ингредиенты для шницеля из рыбы: на 1 кг рыбы: 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки, 1 яйцо, 0,5 стакана молотых сухарей, 1,5 ст. ложки сливочного масла, соль, перец.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты:

Следующий рецепт:

Предыдущий рецепт: