Шницель из рыбы
Рецепт шницеля из рыбы: Берут любую малокостистую рыбу и разделывают на филе без кожи и костей. Рубят сечкой, но не слишком мелко. Фарш солят, перчат и формуют из него лепешки овальной формы. Смазывают их растительным маслом, обваливают в муке, смачивают в слегка взбитом яйце и обваливают в молотых сухарях. Кладут на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривают с обеих сторон до золотистой корочки.
Ингредиенты для шницеля из рыбы: на 1 кг рыбы: 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки, 1 яйцо, 0,5 стакана молотых сухарей, 1,5 ст. ложки сливочного масла, соль, перец.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Зразы донские
Предыдущий рецепт: Флан