Судак с винегретом
Рецепт судака с винегретом: Судака разделывают на филе без кожи и реберных костей, нарезают тонкими широкими полосками, солят и перчат, укладывают в посуду, смазанную растительным маслом, слегка сбрызгивают лимонным соком, добавляют белое столовое вино и ставят в духовой шкаф.
Подготовленный винегрет укладывают слоем в 3 см, смазывают майонезом и укладывают готовую охлажденную рыбу. Сверху на нее кладут еще один слой винегрета, смазывают майонезом и посыпают рубленой зеленью.
Ингредиенты для судака с винегретом: на 1,5 кг рыбы: 2 кг винегрета, 250 г майонеза, соль, специи по вкусу, зелень.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Грузовые перевозки — крайне сложное и ответственное мероприятие
Предыдущий рецепт: Закуска из раков