Мясной рулет с яйцом
Рецепт мясного рулета с яйцом: Котлетную массу толщиной 1,5-2 см и шириной 20 см раскладывают на влажную салфетку из ткани. На середину укладывают очищенные, сваренные вкрутую яйца. По бокам ткань приподнимают и соединяют котлетную массу в виде рулета. Осторожно с помощью ткани перекладывают рулет швом вниз на противень, смазанный жиром. Сверху посыпают молотыми сухарями и делают проколы (для выхода пара). Запекают в духовом шкафу 30-35 мин. Рулет нарезают на порции, поливают сливочным маслом. Мясной рулет можно фаршировать отварными макаронными изделиями, заправленными сливочным маслом, зеленым луком с яйцом, припущенными овощами.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Рулет картофельный с мясом
Предыдущий рецепт: Язык с гарниром под соусом с хреном