Перец, фаршированный овощами, в маринаде
Рецепт перца, фаршированного овощами, в маринаде: Сладкий стручковый перец моют, отрезают плодоножку, удаляют семена и варят в подсоленной воде 10 мин. Затем откидывают на сито и наполняют овощным фаршем. Подготовленный перец укладывают в один ряд в кастрюлю или глубокую сковороду, заливают маринадом из овощей с томатом и тушат в жарочном шкафу до 30 мин. Подают охлажденным в салатнице, сверху посыпают рубле¬ной зеленью петрушки или укропа.
Для фарша: подготовленные овощи моют, шинкуют соломкой, пассеруют на растительном масле, солят, тушат 10-15 мин.
Ингредиенты для перца, фаршированного овощами, в маринаде: на 100 г. перца: 25 г белокочанной капусты, 25 г моркови, 20 г репчатого лука, 10 г сельдерея, 10 г растительного масла, рубленая зелень, 50 г маринада.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Огурцы, фаршированные мясным салатом
Предыдущий рецепт: Болгарский перец в томате