Икра свекольная
Рецепт свекольной икры: Сырые свеклу, морковь, лук нарезают соломкой и пассеруют на растительном масле, охлаждают и пропускают через мясорубку. Складывают в кастрюлю, добавляют уксус, соль, перец, сахар, томат и тушат 15 мин. При подаче укладывают в салатницу горкой, украшают фигурно нарезанными овощами, веточками зелени петрушки или укропа.
Ингредиенты для свекольной икры: на 500 г свеклы: 200 г моркови, 200 г лука, 150 г растительного масла, 150 г томата, уксус, сахар, перец, соль по вкусу, зелень.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Салат из цветной капусты с кабачками
Предыдущий рецепт: Салат из свеклы под пряным маринадом