Салат из свеклы с малосольными и свежими огурцами
Рецепт салата из свеклы с малосольными и свежими огурцами: Свеклу моют, отваривают в кожуре, очищают. Малосольные огурцы очищают от кожицы, удаляют семена. Зеленый лук перебирают, моют. Свежие огурцы моют. Подготовленные овощи нарезают мелкими кубиками, посыпают сахаром, солью, перцем, заправляют майонезом и перемешивают. Укладывают горкой в салатницу и украшают фигурно нарезанными овощами, веточками петрушки.
Ингредиенты для салата из свеклы с малосольными и свежими огурцами: на 500 г отварной свеклы: 150 г малосольных огурцов, 150 г свежих огурцов, 30 г зеленого лука, 250 г майонеза, 5 г сахара, перец, соль по вкусу, зелень петрушки.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Салат из свеклы и хрена
Предыдущий рецепт: Салат из свеклы в сметане