Салат летний
Рецепт летнего салата: Сырую свеклу очищают, моют, измельчают на мелкой терке, солят, вводят лимонную кислоту. Сырую морковь очищают, моют и шинкуют соломкой. Свежие огурцы, помидоры, яблоки нарезают тонкой соломкой. Подготовленные овощи смешивают, добавляют рубленые листья зеленого салата, заправляют сметаной, солью, сахаром и хорошо перемешивают. Укладывают в салатницу горкой и украшают фигурно нарезанными огурцами, помидорами и веточками зелени.
Ингредиенты для летнего салата: на 300 г свеклы: 200 г огурцов, 200 г помидоров, 300 г моркови, 500 г яблок, 300 г сметаны, 20 г сахара, 100 г зеленого салата, 50 г лимонного сока, 20 г зелени петрушки, соль по вкусу.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Салат из свеклы с гранатом и семечками
Предыдущий рецепт: Салат из моркови, яблок и зеленого горошка