Салат из свеклы с пассерованным луком и хреном
Рецепт салата из свеклы с пассерованным луком и хреном: Свеклу отваривают в кожице и измельчают на крупной терке. Хрен очищают, моют и измельчают на мелкой терке. Нарезанный репчатый лук обжаривают на растительном масле, охлаждают. Продукты смешивают, добавляют соль, уксус, заправляют майонезом, горчицей и все перемешивают. Укладывают горкой в салатницу, украшают зеленым горошком и веточками зелени петрушки или укропа.
Ингредиенты для салата из свеклы с пассерованным луком и хреном: на 400 г отварной свеклы: 200 г лука, 100 г хрена,100 г майонеза, 20 г растительного масла, 50 г зеленого горошка, 10 г готовой горчицы, 1 ч. ложка уксуса, соль по вкусу, зелень.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Свелка отварная с чесноком
Предыдущий рецепт: Салат из свеклы и хрена