Рыба под шубой
Рецепт рыбы под шубой: Смазывают высокую сковороду подсолнечным маслом, укладывают на дно картофель, нарезанный кружочками толщиной до 1 см, солят, сверху кладут нарезанную на порции рыбу (у которой нет мелких костей), солят ее. Затем укладывают морковь, нарезанную кружочками, лук — кольцами (лук хорошо предварительно потомить минут 10 в масле). Сверху посыпают тертым на крупной терке сыром (если его нет, можно обойтись и без него) и заливают майонезом. Сковороду ставят в слабо разогретую духовку на 40-50 минут.
Ингредиенты для рыбы под шубой: на 800 г рыбы: 10 небольших картофелин, 3 морковки, 150 г сыра, 1 банка майонеза (250 г).
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Рагу из овощей с рыбой
Предыдущий рецепт: Солянка на сковороде