Икра из кабачков
Рецепт икры из кабачков: Кабачки моют, очищают от кожицы и семян, нарезают крупными кусками и припускают в собственном соку, за¬тем пропускают через мясорубку. Мелко нарезанный репчатый лук пассеруют на растительном масле с добавлением томата. Все продукты смешивают и выпаривают массу, периодически помешивая, до тех пор, пока икра не будет достаточно густой. Вводят уксус, посыпают перцем, солью и охлаждают. При подаче на стол посыпают мелко рубленным, зеленым луком.
Ингредиенты для икры из кабачков: на 1 кг кабачков: 100 г томата или 300 г помидоров, 100 г зеленого лука, 100 г масла растительного, 30 г уксуса, соль, перец по вкусу.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Икра из баклажанов
Предыдущий рецепт: Тушеные кабачки