Тушеные кабачки

Рецепт тушеных кабачков: Молодые кабачки моют, очищают от кожицы, нарезают ломтиками и обжаривают на растительном масле. Репчатый лук шинкуют, пассеруют, добавляют помидоры, очищенные от кожицы, и тушат. Все продукты смешивают, добавляют мелко рубленную зелень петрушки, посыпают перцем, солью по вкусу и тушат до готовности.

Ингредиенты для тушеных кабачков: на 1 кг кабачков: 300 г помидоров, 150 г лука, 150 г растительного масла, зелень петрушки.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты: