Помидоры, тушенные с чесноком
Рецепт помидоров, тушенных с чесноком: Помидоры моют, разрезают пополам и укладывают на сковороду с растительным маслом разрезом вверх. Сверху посыпают мелко рубленным чесноком, солью, молотым перцем. Накрывают крышкой и тушат до размягчения на слабом огне. Подают в холодном виде, посыпав мелко рубленной зеленью.
Ингредиенты для помидоров, тушенных с чесноком: на 300 г помидоров: 25 г растительного масла, 1 головка чеснока, соль, перец по вкусу, зелень.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Салат из редиса с зеленым луком, сметаной и яйцом
Предыдущий рецепт: Салат из помидоров с фасолью и огурцами