Помидоры, тушенные с чесноком

Рецепт помидоров, тушенных с чесноком: Помидоры моют, разрезают пополам и укладывают на сковороду с растительным маслом разрезом вверх. Сверху посыпают мелко рубленным чесноком, солью, молотым перцем. Накрывают крышкой и тушат до размягчения на слабом огне. Подают в холодном виде, посыпав мелко рубленной зеленью.

Ингредиенты для помидоров, тушенных с чесноком: на 300 г помидоров: 25 г растительного масла, 1 головка чеснока, соль, перец по вкусу, зелень.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты: