Тушеные желудочки

Рецепт тушеных желудочков: Куриные (или любой другой птицы) желудочки зачищают, хорошо промывают и ставят варить до полуготовности. Достают из бульона, охлаждают, нарезают соломкой, жарят в масле, добавляют репчатый лук, соль, перец, сметану и тушат до готовности под крышкой. Подают на стол, посыпав зеленью петрушки или укропа.

Ингредиенты для тушеных желудочков: на 500 г желудочков: 3 головки лука, 80 г сливочного масла, 200 г сметаны, зелень, соль, перец.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты:

Следующий рецепт:

Предыдущий рецепт: