КУРИЦА ЖАРЕНАЯ В ТЕСТЕ

Рецепт курицы жареной в тесте: Курицу отваривают, мясо снимают с костей и нарезают на кусочки. Замешивают жидкое тесто с добавлением растопленного сливочного масла, водки, сахара и соли. Кусочки куриного мяса накалывают на вилку, опускают в тесто и обжаривают в кипящем жире до образования румяной корочки, вынимают. Подают с отварным рисом, овощами.

Ингредиенты для курицы жареной в тесте: на 1 курицу: 200 г муки, 1 ст. ложка растопленного сливочного масла (в тесто), 20 г водки, 1 стакан воды, 1 чайная ложка сахара, соль.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты:

Следующий рецепт:

Предыдущий рецепт: