Панированная курица
Рецепт панированной курицы: Обработанную тушку молодой курицы отваривают в подсоленной воде. Охлаждают, разрубают на порции. Каждый кусок опускают во взбитые яйца, затем панируют в молотых сухарях, снова во взбитые яйца и поджаривают до румяной корочки.
Зеленый консервированный горошек прогревают вместе с маслом, выкладывают на середину блюда и посыпают смесью из мелко рубленных яиц и зелени петрушки. Вокруг горошка раскладывают куски панированной курицы.
Ингредиенты для панированной курицы: на 1 курицу: 6 ст. ложек сливочного масла, 500 г зеленого горошка, 4 яйца, зелень петрушки.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Курица, фаршированная с рисом
Предыдущий рецепт: КУРИЦА ЖАРЕНАЯ В ТЕСТЕ