Курица с орехами
Рецепт курицы с орехами: Курицу нарезают на порционные куски, закладывают в кипящую подсоленную воду, отваривают до полуготовности. Орехи пропускают через мясорубку. Муку обжаривают на масле, смешивают с орехами, добавляют толченые семена аниса, тмина или кориандра, другие пряности, разводят процеженным бульоном до полугустой консистенции. Солят, перчат. Заливают курицу соусом и прогревают в духовке 15-20 минут.
Ингредиенты для курицы с орехами: на 1 курицу: 1 стакан очищенных грецких орехов, 2 ст ложки сливочного масла, 2 десертные ложки муки, 1 щепотка пряностей, перец и соль по вкусу.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: КУРИЦА ЖАРЕНАЯ В ТЕСТЕ
Предыдущий рецепт: Курица, тушенная с жареным картофелем