Курица, тушенная с жареным картофелем
Рецепт курицы, тушенной с жареным картофелем: Обработанную курицу рубят на порционные куски, посыпают солью, перцем и обжаривают до образования румяной корочки. Отдельно обжаривают до полуготовности репчатый лук, нарезанный полукольцами, и картофель, нарезанный дольками. Подготовленные продукты укладывают слоями в неглубокую кастрюлю и заливают подсоленным кипятком. Доводят до вкуса (солят, перчат), посыпают рубленой зеленью. Ставят кастрюлю на слабый огонь и доводят до готовности.
Ингредиенты для курицы, тушенной с жареным картофелем: на 1 курицу: 4-5 головок лука репчатого, 800 г картофеля, 5 ст. ложек масла, соль, зелень, перец — по вкусу.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Курица с орехами
Предыдущий рецепт: Рагу из курицы