Курица, тушенная с жареным картофелем

Рецепт курицы, тушенной с жареным картофелем: Обработанную курицу рубят на порционные куски, посыпают солью, перцем и обжаривают до образования румяной корочки. Отдельно обжаривают до полуготовности репчатый лук, нарезанный полукольцами, и картофель, нарезанный дольками. Подготовленные продукты укладывают слоями в неглубокую кастрюлю и заливают подсоленным кипятком. Доводят до вкуса (солят, перчат), посыпают рубленой зеленью. Ставят кастрюлю на слабый огонь и доводят до готовности.

Ингредиенты для курицы, тушенной с жареным картофелем: на 1 курицу: 4-5 головок лука репчатого, 800 г картофеля, 5 ст. ложек масла, соль, зелень, перец — по вкусу.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты:

Следующий рецепт:

Предыдущий рецепт: