Курица, фаршированная с рисом
Рецепт курицы, фаршированной с рисом: Рис отваривают в подсоленной воде и хорошо процеживают. Репчатый лук поджаривают на свином сале, соединяют с рисом, в массу добавляют сваренные вкрутую рубленые яйца, зелень петрушки, сливочное масло.
Обработанную курицу натирают солью сверху и изнутри и заполняют подготовленным фаршем. Отверстие зашивают и жарят курицу в духовке, периодически поливая соком и жиром.
Ингредиенты для курицы, фаршированной с рисом: на 1 курицу: 200 г риса, 2 яйца, 100 г сала, 50 г сливочного масла, 2 головки лука репчатого. Зелень и соль по вкусу.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Запеканка с куриным мясом
Предыдущий рецепт: Панированная курица