Яйца, фаршированные жареной печенью
Рецепт яиц, фаршированных жареной печенью: Яйца для фарширования подготавливаются так же, как указано выше, и фаршируются подготовленной массой: жареную печень пропускают через мясорубку, растирают со сливочным маслом, добавляют измельченный на терке лук, соль, перец по вкусу, тщательно перемешивают. Укладывают на блюдо и украшают фигурно нарезанным отварным яйцом и веточками зелени.
Ингредиенты для яиц, фаршированных жареной печенью: на 10 яиц: 100 г масла сливочного, 100 г жареной печени, 30 г лука, желтки, соль, перец, зелень.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Яйца, фаршированные шпиком
Предыдущий рецепт: Яйца, фаршированные овощным салатом