Яйца, фаршированные шпиком
Рецепт яиц, фаршированных шпиком: Яйца для фарширования готовят так же, как указано выше. Для фарширования готовят массу: шпик пропускают через мясорубку, смешивают с желтками (можно пропустить через мясорубку вместе со шпиком несколько яиц), добавляют соль, перец, горчицу, мелкорубленый лук, тщательно перемешивают и фаршируют подготовленные яйца. При подаче укладывают их на блюдо, украшают фигурно нарезанными яйцами, веточками зелени.
Ингредиенты для яиц, фаршированных шпиком: на 10 яиц: 100 г шпика, желтки, 15 г рубленого лука, соль, перец, горчица по вкусу, зелень.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Яйца, фаршированные сельдью
Предыдущий рецепт: Яйца, фаршированные жареной печенью