Яйца, фаршированные овощным салатом
Рецепт яиц, фаршированных овощным салатом: Яйца для фарширования подготавливают так же, как указывалось выше. Для фарширования готовят овощной салат: сваренные картофель, морковь, желтки яиц, а также яблоки, огурцы, помидоры, зеленый лук нарезают мелкими кубиками, добавляют майонез, хорошо перемешивают и фаршируют подготовленные яйца. Укладывают на блюдо, украшают фигурно нарезанными овощами, веточками зелени.
Ингредиенты для яиц, фаршированных овощным салатом: на 10 яиц: 25 г картофеля отварного, 25 г яблок, 20 г отв. моркови, 20 г огурцов, 20 г помидоров, 10 г лука, 10 желтков, 100 г майонеза, соль, перец по вкусу.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Яйца, фаршированные жареной печенью
Предыдущий рецепт: Яйца, фаршированные сыром и чесноком