Яйца, фаршированные сельдью

Рецепт яиц, фаршированных сельдью: Для фарширования готовят массу: филе сельди с частью яиц пропускают через мясорубку, смешивают с растертым сливочным маслом, мелко рубленными луком и зеленью петрушки, тщательно перемешивают и фаршируют половинки яиц. При подаче их укладывают на блюдо, украшают фигурно нарезанным яйцом, веточками зелени.

Ингредиенты для яиц, фаршированных сельдью: на 10 яиц: 100 г сельди, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 30 г зеленого лука, перец по вкусу, зелень.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты:

Следующий рецепт:

Предыдущий рецепт: