Яйца, фаршированные плавленым сыром
Рецепт яиц, фаршированных плавленым сыром: Сваренные вкрутую яйца разрезают пополам, вынимают желток. Для фарширования желтки смешивают с растертым плавленым сыром и сливочным маслом, добавляют по вкусу соль, перец, горчицу, хорошо перемешивают и фаршируют яйца. Укладывают на блюдо и украшают фигурно нарезанными яйцами, веточками зелени.
Ингредиенты для яиц, фаршированных плавленым сыром: на 10 яиц: 100 г плавленого сыра, 100 г сливочного масла, желтки, соль, горчица, перец по вкусу, зелень.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Яйца, фаршированные сыром и чесноком
Предыдущий рецепт: Помидоры, фаршированные овощным салатом