Гусь, шпигованный окороком

Рецепт гуся, шпигованного окороком: Копченый свиной окорок разрезают на мелкие тонкие брусочки, шпигуют ими гуся, натирают сверху и внутри солью, перцем. Кладут гуся на противень (или большую сковороду), смазанный маслом, добавляют немного воды и жарят, в духовке, поливая образовавшимся соком.

Ингредиенты для гуся, шпигованного окороком: на 1 гуся: 150 г окорока, 50 г сливочного масла.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты:

Следующий рецепт:

Предыдущий рецепт: