Утка (или гусь) в горшочках
Рецепт утки (гуся) в горшочках: Обработанные тушки рубят на куски, обжаривают, раскладывают по горшочкам и добавляют нарезанный крупными кубиками сырой картофель, поджаренный полукольцами репчатый лук, лавровый лист, горошки черного перца, соль, зелень. Заливают бульоном или водой так, чтобы содержимое горшочка было полностью покрыто, и тушат в духовке до готовности. Подают прямо в горшочках.
Ингредиенты для утки (гуся) в горшочках: на 1 горшочек: 150 г птицы, 160 г картофеля, 25 г лука, 10 г зелени, 200 г бульона, перец, лавровый лист по вкусу.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Гусь по-сельски
Предыдущий рецепт: Утка с апельсинами