Винегрет с грибами
Рецепт винегрета с грибами: Картофель, свеклу, морковь нарезать кубиками, на дно кастрюли положить кусочки топленого или сливочного масла, затем, свеклу, перемешать ее с маслом, затем добавить морковь и картофель. Накрыть крышкой и держать 8 мин на хорошем огне. Добавить разливательную ложку кипятка и тушить еще 3 мин. Затем остудить овощи, всыпать нашинкованный зеленый или репчатый лук, квашеную капусту, заправить растительным маслом, уксусом, солью, перцем, горчицей и перемешать с остывшими овощами, добавить нашинкованные соленые или маринованные грибы. Подать блюдо в салатнице, оформив его листьями салата, кружочками вареных яиц, кольцами репчатого лука, зеленью петрушки и укропа, солеными огурцами.
Ингредиенты для винегрета с грибами: по 80г моркови, свеклы, картофеля, капусты квашеной, по 40г огур¬цов, лука репчатого, листьев салата, масла растительного, яиц, зелени петрушки и укропа, 60г уксуса 3 %-ного, 20г сахара, горчица, перец, соль по вкусу, 200г грибов соленых.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Салат с жареным мясом
Предыдущий рецепт: Витаминизированный летний винегрет