Блюда из теста

Пицца «Тарантелла»

Ингредиенты для пицы «Тарантелла»: 300 г дрожжевого теста, банка консервированных сосисок, 200 г вареного мяса, 3 ст. ложки кетчупа, 100 г пармезана, 3 ст. ложки оливкового масла, 12 маслин. Рецепт пиццы «Тарантелла»: Тесто раскатайте в лепешку и положите на смазанный маслом противень. Сбрызните маслом. Помажьте кетчупом, выложите мелко порубленное мясо, сосиски и маслины, посыпьте тертым […]

Пицца по-матросски

Ингредиенты для пиццы по-матросски: 300 г слоеного теста, 1 луковица, 10 сардин, 4 ст. ложки кетчупа, 2 ст. ложки растительного масла, 12 оливок без косточек, 7 помидоров, 100 г консервированного тунца, 1 ст. ложка каперсов, 100 г вареных креветок (крабов), щепотка чеснока в порошке, щепотка орегано. Рецепт пиццы по-матросски: Раскатайте слоеное тесто в лепешку диаметром […]

Пицца с креветками и рисом

Ингредиенты для пиццы с креветками и рисом: 400 г дрожжевого теста, 150 г острого копченого сыра (адыгейский, сулугуни), 300 г креветок, ½ стакана вареного риса, 3 помидора, 1 ст. ложка оливкового масла, 10 маслин, 2 ст. ложки рубленой петрушки. Рецепт пиццы с креветками и рисом: Раскатайте тесто в виде лепешки диаметром примерно 35 см. Положите […]

Весенняя пицца

Ингредиенты для весенней пиццы: 500 г дрожжевого теста, 400 г домашнего (зернистого) сыра, 100 г творога, 1 пучок лука-резанца, 1 пучок зеленого лука, 10 помидоров, 3 ст. ложки каперсов, 3 ст. ложки оливкового масла, 3 зубчика чеснока, соль, перец, несколько листочков базилика. Рецепт весенней пиццы: Смешайте сыр и творог, добавьте нарезанный лук-резанец, размятый чеснок, посолите, […]

Пицца «Прошутто»

Ингредиенты для пиццы «Прошутто»: 500 г дрожжевого теста, 5 помидоров, 1 зубчик чеснока, 4 луковицы, 50 г маргарина, 50 г кетчупа, 4 ломтика ветчины, 4 кружка салями, 200 г маринованных артишоков, 10 черных оливок, 300 г сыра «моцарелла», 4 ст. ложки оливкового масла, по 1 чайной ложке орегано и тимьяна, соль, перец. Рецепт пиццы «Прошутто»: […]