Весенняя пицца
Ингредиенты для весенней пиццы: 500 г дрожжевого теста, 400 г домашнего (зернистого) сыра, 100 г творога, 1 пучок лука-резанца, 1 пучок зеленого лука, 10 помидоров, 3 ст. ложки каперсов, 3 ст. ложки оливкового масла, 3 зубчика чеснока, соль, перец, несколько листочков базилика.
Рецепт весенней пиццы: Смешайте сыр и творог, добавьте нарезанный лук-резанец, размятый чеснок, посолите, поперчите. Нарежьте колечками лук и слегка обжарьте. Порежьте кружочками помидоры.
Раскатайте тесто в лепешку и выложите на смазанный маслом противень. Намажьте пиццу творожной массой, сверху разложите лук и кружки помидоров. Дайте пицце постоять 15 минут. Затем посыпьте ее каперсами, сбрызните маслом и выпекайте в горячей духовке в течение 30 минут.
Верх пиццы украсьте листьями базилика.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Пицца с креветками и рисом
Предыдущий рецепт: Пицца «Прошутто»