Пицца «Прошутто»
Ингредиенты для пиццы «Прошутто»: 500 г дрожжевого теста, 5 помидоров, 1 зубчик чеснока, 4 луковицы, 50 г маргарина, 50 г кетчупа, 4 ломтика ветчины, 4 кружка салями, 200 г маринованных артишоков, 10 черных оливок, 300 г сыра «моцарелла», 4 ст. ложки оливкового масла, по 1 чайной ложке орегано и тимьяна, соль, перец.
Рецепт пиццы «Прошутто»: Помидоры обдайте кипятком и снимите с них кожицу. Разомните чеснок, нарежьте лук и потушите вместе с чесноком в маргарине. Посолите и поперчите по вкусу.
Раскатайте тесто в виде лепешки и уложите на смазанный маслом противень. Помажьте лепешку кетчупом, посыпьте орегано и тимьяном. Сверху разложите обжаренный лук, нарезанные кружками помидоры, половинки артишоков, оливки и ломтики сыра. Сбрызните пиццу «Прошутто» маслом и выпекайте в горячей духовке в течение 30 минут.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Весенняя пицца
Предыдущий рецепт: Хлебная пицца