Салат из моркови, яблок и зеленого горошка
Рецепт салата из моркови, яблок и зеленого горошка: Морковь очищают, моют. Яблоки моют. Подготовленные продукты измельчают на терке. Добавляют рубленые яйца, зеленый горошек, майонез или сметану, сахар, соль и перемешивают. Выкладывают горкой в салатницу и украшают зеленым горошком, фигурно нарезанными яблоками и морковью.
Ингредиенты для салата из моркови, яблок и зеленого горошка: на 100 г моркови: 30 г зеленого горошка, 50 г яблок, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны или майонеза, сахар, соль по вкусу.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Салат летний
Предыдущий рецепт: Салат из моркови и сельдерея