Салат из моркови с яблоками
Рецепт салата из моркови с яблоками: Отварную морковь и сваренные вкрутую яйца нарезают мелкими кубиками. Яблоки с кожицей измельчают на терке. Продукты соединяют, добавляют консервированный горошек, заправляют сметаной или майонезом, посыпают сахаром, солью по вкусу и перемешивают. Перед подачей на стол укладывают в салатницу горкой, украшают фигур-но нарезанными морковью и яйцами, консервированным горошком, веточками зелени.
Ингредиенты для салата из моркови с яблоками: на 100 г отварной моркови: 50 г яблок, 30 г зеленого горошка, 1 яйцо, 20 г сметаны или майонеза, сахар, соль по вкусу.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Овощной салат
Предыдущий рецепт: Салат из моркови с майонезом