Салат из помидоров, лука, чеснока, орехов
Рецепт салата из помидоров, лука, чеснока, орехов: Помидоры и репчатый лук моют, нарезают кольцами, посыпают солью, перцем. Размельченные орехи соединяют с толченым чесноком.
Заправляют растительным маслом, перемешивают. При подаче укладывают горкой, посыпают рубленой зеленью, украшают фигурно нарезанными помидорами и луком, веточками зелени.
Ингредиенты для салата из помидоров, лука, чеснока, орехов: на 300 г помидоров: 50 г репчатого лука, 50 г растительного масла, 3 дольки чеснока, 50 г орехов.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Помидоры с килькой
Предыдущий рецепт: Салат из помидоров и яиц